Как приготовить пальчики из свинины

Пальчики из мяса с начинкой

как приготовить пальчики из свинины

Мясные пальчики – аппетитные рулетики с начинкой.

На самом деле блюдо простое, готовится легко, но смотрится оригинально и нарядно, имеет разные варианты начинки и соусов.

Приготовим из свинины?

Пальчики из свинины – общие принципы приготовления

Для пальчиков используется только мякоть свинины без кости, жил, жирных прослоек. Кусок нарезается поперек волокон пластинками, которые отбиваются молоточком, смазываются специями. Затем внутрь кладут начинку. Вариантов много: овощи, грибы, сыр, яйца, мясные продукты. Все это закручивается в рулет, скрепляется нитками, зубочистками или панировкой.

Готовить пальчики можно на сковородке или в духовке. Часто после обжарки мясное изделие прогревают в духовке, иногда с добавлением разных соусов. Они делают мясо нежнее и мягче. Подают пальчики самостоятельно, украсив зеленью, либо с гарнирами, овощами.

Пальчики из свинины с салом и чесноком

Рецепт приготовления очень сочных и нежных пальчиков из свинины с ароматной и простой начинкой. Количество специй произвольное с учетом своих вкусовых предпочтений. Сало можно использовать свежее, соленое или копченое.

Ингредиенты

• 5 зубчиков чеснока;

• немного горчицы (1-2 ч. л.).

Приготовление

1. Режем свинину поперек волокон на пластинки, как для отбивных. Если мясо слегка подморожено, сделать это будет проще.

2. Теперь каждую пластинку отбиваем. Делаем это аккуратно, чтобы случайно не порвать.

3. Натираем солью и перцем, откладываем в сторону.

4. Нарезаем мелким кубиками сало, добавляем порезанный укроп и измельченный чеснок. Заправляем начинку горчицей для пикантности. Если сало свежее, то можно слегка присолить.

5. Теперь берем ложку и раскладываем фарш по всем кусочкам, чтобы распределить равномерно, закручиваем пальчики, соединяем стыки зубочистками.

6. Разогреваем в сотейнике масло. Закладываем пальчики. Обжариваем сначала с одной стороны, затем с другой быстро, огонь максимальный.

7. Вынимаем свинину на салфетки. Даем впитаться маслу, аккуратно вынимаем зубочистки.

8. Помещаем в форму, накрываем фольгой и прогреваем минут 15 в духовке.

9. Перекладываем пальчики на сервировочное блюдо, украшаем зеленью, свежими или солеными овощами.

Пальчики из свинины с грибами

Начинку для таких пальчиков из свинины можно приготовить не только из шампиньонов. Но помните, если будут использоваться лесные грибочки, то их нужно отварить перед приготовлением.

Ингредиенты

• 0,6 кг мякоти свинины;

• 0,5 пучка укропа;

• 3 зубка чеснока;

• 0,2 кг шампиньонов.

Приготовление

1. Режем лук и грибочки. Все соединяем в сковородке с прогретым маслом и обжариваем почти до готовности, в конце присолим, поперчим.

2. Сыр натрем, добавим к остуженным грибам.

3. Следом добавим рубленый укроп. Но можно без него либо взять петрушку или любую другую зелень.

4. Смешиваем сметану с чесноком, это будет соус для пальчиков. Его также можно подсолить, добавить любые приправы.

5. Прогреваем на 200 духовку.

6. Режем свинину пластинками, легонько простукиваем каждую отбивную молотком, кладем начинку и скручиваем.

7. Оборачиваем пальчики нитками, чтобы расплавленный сыр не вытекал.

8. Обжариваем рулетики с начинкой в раскаленном масле по две минутки с каждой стороны и сразу переносим в форму.

9. Поливаем сверху сметанным соусом, отправляем на двадцать минут в духовку.

10. Вынимаем. Перед подачей ножницами надрезаем нитки, аккуратно удаляем.

Пальчики из свинины с черносливом

Вариант популярнейшей начинки для мясных пальчиков. Свинина и чернослив – одно из самых удачных сочетаний, которое только может быть. Сливки для соуса необязательно брать жирные, достаточно 15%.

Ингредиенты

• 0,2 кг чернослива;

• 160 мл сливок свежих;

Приготовление

1. Свинину нарезаем кусочками, не очень тонко. Немного отбиваем, натираем специями.

2. Если чернослив сухой, то его нужно предварительно вымочить в теплой воде. Не используйте кипяток и горячую жидкость, она испортит сухофрукты, они будут раскисшие.

3. Отделить один белок, взбить вилкой.

4. Смазать края отбивной белком, положить с ближайшей стороны 2-3 чернослива, скрутить трубочку. Скрепить край зубочисткой. Сформировать этим способом все остальные пальчики.

Источник: https://cluboz.ru/palchiki-iz-myasa-s-nachinkoj/

Как приготовить пальчики из свинины: рецепт — Рецепты

как приготовить пальчики из свинины

Пальчики из свинины – это небольшие мясные рулеты, которые жарят и запекают в духовке. Их можно начинить овощами, черносливом или грибами.

Чтобы пальчики из свинины сохранили форму, перевяжите их кулинарной нитью.

Getty

  • Количество порций: 5
  • Время подготовки: 25 минут
  • Время приготовления: 40 минут

Нежные рулеты с сочной начинкой можно готовить в будни и праздники.

Рецепт:

  1. Нарежьте мясо пластами толщиной 7-10 мм. Отбейте кусочки молоточком с обеих сторон.
  2. Измельчите чеснок и петрушку.
  3. Нарежьте ветчину ломтиками, а сыр брусочками.
  4. Натрите мясо солью и перцем, посыпьте кусочки с одной стороны зеленью и чесноком. Положите на каждый 1 ломтик ветчины и 2 брусочка феты.
  5. Сверните заготовки рулетами и положите их в форму для запекания.
  6. Сбрызните мясо оливковым маслом и отправьте его в разогретую до 180 °C духовку на 30 мин. После этого включите гриль и готовьте блюдо при температуре 200 °C еще 20 мин.

Подавайте рулеты с салатом из овощей или вареным картофелем.

Как приготовить пальчики из свинины с грибами

Вкусное блюдо выглядит аппетитно, хорошо сочетается с любым гарниром.

Ингредиенты:

  • свинина – 500 г;
  • сливки – 250 мл;
  • шампиньоны – 200 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • растительное масло – 60 г;
  • петрушка – 1 пучок;
  • соль и перец – по вкусу.

Рецепт:

  1. Нарежьте мясо ломтиками толщиной 1 см и отбейте его до толщины 5-7 см. Натрите заготовки специями и солью.
  2. Лук и грибы нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Посолите и поперчите начинку.
  3. Выложите грибы и лук на мясо, сверните плотные рулеты и заколите их зубочистками.
  4. Обжарьте заготовки до румяной корочки и переложите их в форму для запекания. Залейте рулеты сливками.
  5. Пеките блюдо в духовке, разогретой до 200 °C 20 мин.

Перед подачей украсьте угощение измельченной зеленью.

Пальчики из свинины с черносливом

Ваши близкие обязательно оценят классическое сочетание вкусов и красивое оформление блюда.

Ингредиенты:

  • мякоть свинины – 200 г;
  • вяленый чернослив – 90 г;
  • замороженный горошек – 40 г;
  • панировочные сухари – 30 г;
  • твердый сыр – 30 г;
  • сливочное масло – 15 г;
  • оливковое масло – 10 г;
  • соль и перец – по вкусу.

Рецепт:

  1. Нарежьте мясо ломтиками, отбейте его, натрите солью и специями.
  2. Разрежьте чернослив, начините его вареным горошком. Положите заготовки на мясо, сверните рулеты.
  3. Смажьте форму для выпечки маслом, посыпьте ее сухарями. Положите в нее рулеты.
  4. Пеките блюдо в духовке при температуре 190 °C 25-30 мин. Посыпьте мясо сыром и верните его в печь еще на 10 мин.

Подавайте блюдо с рисом или гречкой.

Мясные пальчики хорошо сочетаются с томатными и сырными соусами.

Источник: https://www.wday.ru/cooking/recipe/retsept-palchikov-iz-svininyi-s-nachinkoy/

Рулетики из свинины

как приготовить пальчики из свинины

Дорогие читатели!

Хочется приготовить блюдо из мяса, чтобы оно было вкусное, но и не очень сложное в приготовлении.  Рулетики из свинины, запеченные в духовке, это как раз то блюдо.

Во-первых мы его можем каждый раз готовить с разной начинкой, а во-вторых – запекая в духовке у нас появляется свободное время и вы можете его потратить на себя любимых, ну а если готовят мужчины, пока рулетики будут запекаться, они могут отдохнуть на диванчике.  Ну, что идем на кухню готовить вкусные рулетики? Я думаю, что я вас уговорила.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 кг мяса
  • 100 г грибов (шампиньоны или любые другие грибы)
  • 2 луковицы
  • 100 г сыра
  • 1 морковь
  • 1-2 зубка чеснока
  • растительное масло
  • майонез

Рулетики из свинины запеченные в духовке

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо промываем, обсушиваем, режем его, как на отбивные, слегка отбиваем.

Готовим начинку:

Грибы промываем, режем и обжариваем на растительном масле. Если используем шампиньоны, замороженные размораживаем, свежие промываем, режем на средние кусочки и обжариваем.

Лук чистим, промываем, измельчаем и тоже обжариваем на растительном масле.

Грибы и  лук соединяем и все хорошо перемешиваем.

Морковь, чистим, промываем и режем на длинные тоненькие брусочки.

Сыр трем на крупной терке.

На кусочки мяса сверху тонким слоем кладем начинку из грибов с луком, посыпаем тертым сыром, с края укладываем морковь, и сворачиваем в рулетики. Можно края соединить зубочисткой. Если кусок мяса большой, кладите несколько кусочков моркови с края и посередине.

Рулетики укладываем в форму для запекания, швом вниз.

Готовим соус:

В майонез добавляем мелкоизмельченный чеснок, немного воды размешиваем, так чтобы не было комочков и заливаем рулетики. Они должны быть полностью покрыты соусом. Готовим домашний майонез, с ним блюдо будет еще вкуснее.

Ставим форму в духовку и запекаем 50 минут при  температуре 200 градусов.

Отлично получилось! А если добавить любимую картошечку с овощами, то получится вкусное и сытное второе блюдо.

Рулетиками из свинины можно и гостей угостить и приготовить их на обед или ужин и порадовать свою семью.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:

  • Котлеты в вафлях
  • Сосиски в слоеном тесте
  • Мясо под шубой на сковороде

Источник: https://slabunova-olga.ru/vtory-e-blyuda/myasny-e-blyuda/ruletiki-iz-svininy-zapechenny-e-v-duhovke

Пальчики из свинины с начинкой рецепт — Тут вкусно

Мясные пальчики – аппетитные рулетики с начинкой.

На самом деле блюдо простое, готовится легко, но смотрится оригинально и нарядно, имеет разные варианты начинки и соусов.

Приготовим из свинины?

Пальчики из свинины с яйцом и сыром

Рецепт простых пальчиков с незамысловатой начинкой. Вместо укропа можно взять другую зелень на свое усмотрение.

Ингредиенты

•    500 г свинины;

•    2 яйца;

•    40 г майонеза;

•    110 г сыра;

•    специи;

•    150 г сметаны;

•    3 зубка чеснока;

•    масло, мука.

Приготовление

1.    Нарезаем пластинами мясную вырезку, немного простучим молотком. Натираем специями, пусть пока отбивные полежать.

2.    Отвариваем яйца, чистим. Берем кусок сыра. Все вместе натираем в миску.

3.    Сразу же натираем три зубчика чеснока, приправляем начинку перцем. Если сыр несоленый, то соль также можно добавить. Кладем майонез, размешиваем.

4.    Раскладываем яичный фарш на отбивные, скручиваем пальчики в виде небольших рулетов. Обязательно закалываем зубочистками. Если их не оказалось, то можно завязать нитками, только не забудьте все удалить.

5.    Обваливаем мясо в муке, чтобы оно не потеряло сочность, и быстро обжариваем в раскаленном масле.

6.    Удаляем зубочистки, раскладываем пальчики в форме.

7.    Обильно смазываем сверху подсоленной сметаной.

8.    Натягиваем на форму кусок фольги, отправляем блюдо в печку. Прогреваем при 200 градусах 15-20 минут. Смотрим по готовности.

ЭТО ИНТЕРЕСНО:  Как замариновать вешенки на зиму в банках

Пальчики из свинины с грибами в панировке

Рецепт потрясающих пальчиков из свинины с хрустящей панировочной корочкой. Это блюдо чем-то похоже на котлеты по-киевски, но намного вкуснее. Грибочки используются маринованные, но можно взять и жареные, например, простые шампиньоны, вешенки.

Ингредиенты

•    500 г свинины;

•    3 яйца;

•    150 г грибов;

•    100 г сыра;

•    масло;

•    мука для обвалки;

•    специи разные;

•    сухари панировочные.

Приготовление

1.    Делаем тонкие отбивные, аккуратно натираем каждую специями. Аккуратнее с солью, так как грибы маринованные.

2.    Грибочки нарезаем, смешиваем с натертым сыром. По желанию выдавливаем к ним дольку чеснока, кладем зелень, разные приправы. Перемешиваем.

3.    Взбалтываем вилкой яйца.

4.    Смазываем отбивную изнутри яйцом, которое скрепит рулет. Кладем немного начинки. Формируем пальчики, тщательно закручиваем плотные рулеты.

5.    Берем две миски, в одну насыпаем муку, а в другую сухарики. Рядом же ставим яйца, которые подготовили ранее.

6.    В сковородку наливаем столько масла, чтобы пальчики в ней свободно плавали. То есть делаем фритюр. Разогреваем.

7.    Обваливаем заготовки в муке, затем окунаем в яйцо и обсыпаем сухариками. Аккуратно прижимаем «шубку».

8.    Жарим во фритюре до готовности с двух сторон.

Пальчики из свинины с морковью и луком

Рецепт сочных мясных пальчиков из свинины с овощами. Готовится блюдо в духовке без предварительной обжарки, что экономит время.

Ингредиенты

•    0,5 кг свинины;

•    1 луковица;

•    300 г сметаны;

•    120 г сыра;

•    3 зубка чеснока;

•    1 морковка;

•    масло, зелень.

Приготовление

1.    Обжариваем порезанную кубиками луковицу и натертую морковку, но сильно подрумянивать овощи не нужно.

2.    Сыр натираем, половину выкладываем к овощам, половину добавляем в сметану.

3.    Чеснок измельчаем и также делим пополам.

4.    И подливку, и начинку заправляем специями, размешиваем.

5.    Режем мясо пластинами, каждую отбиваем, солим, наполняем начинкой и сформировываем пальчики. Скрепляем свободный край зубочисткой.

6.    Укладываем пальчики в форму, покрываем соусом из сметаны с натертым сыром.

7.    Запекаем 40 минут при 200 градусах. Не забываем удалить зубочистки перед отправкой блюда на стол.

Пальчики из свинины с ананасом и орехами

Рецепт аппетитных и очень ароматных пальчиков из свинины, которые запекаются в духовке. Ананас используется консервированный, сыр только твердый. Он не позволит рулетам раскрутиться.

Ингредиенты

•    0,5 кг мяса;

•    0,1 кг сыра;

•    4 кольца ананаса;

•    2 ложки орехов грецких;

•    80 г майонеза;

•    1 яйцо.

Приготовление

1.    Орешки рубим, ананас нарезаем мелкими кубиками. Если он не в кольцах, а кусочками, то просто делим на несколько частей. Кубики не должны быть более 0,5 см.

2.    Рубим орешки, добавляем к ананасу.

3.    Натираем сыр, но не смешиваем с начинкой.

4.    Пластуем мясо, отбиваем.

5.    Натираем отбивные перцем, солью.

6.    Посыпаем сверху мясо сыром. Распределяем его между всеми кусочками.

7.    Кладем у ближнего края ананасы, скручиваем пальчики. Если опасаетесь за целостность, то можно в одном месте скрепить зубочисткой. Уложить в форму.

8.    Яйцо взбить с майонезом.

9.    Смазать рулеты, поставить на 40 минут в духовку. Температура 180.

Пальчики из свинины – полезные советы и хитрости

•    Если не нравится вкус термически обработанной зелени, то не добавляйте е в начинку, используйте веточки укропа или петрушки для декора готового блюда.

•    Необязательно запекать пальчики в сливочном или в сметанном соусе, можно использовать томатный сок или разведенную пасту.

•    Мучная панировка предотвратит проникновение масла в мясо и сохранит сочность пальчиков.

Источник: https://tutvkus.ru/palchiki-iz-svininy-s-nachinkoj-recept.html

Пикантные пальчики с черносливом и моцареллой — рецепт и приготовление

Подробности Рецепткин : 10 марта 2018 13 февраля 2020

:  5 / 5

Мясные рулеты с вариативной начинкой принято называть пальчиками. Чего только стоит отведать кусочек такого «пальчика»! Объедение! Сочная, нежная, пропитанная специями свинина тает во рту. На первый взгляд блюдо может показаться непростым, но вскоре вы разубедитесь в этом.

Протушенное мясо с овощами в свином бульоне, в сочетании с натуральными травами, готовится не более часа, а результат сводит с ума. Это блюдо непременно останется вашим фаворит еще на долгое время.

Для тех, кто сидит на диете свиную мякоть можно заменить низкокалорийным куриным или индюшиным филе.

А сегодня я поделюсь маминым секретом и приготовлю свиные пальчики фаршированные черносливом и моцареллой. Удобным является то, что в холодном виде это блюдо становится еще вкуснее. Муж в восторге, когда на тормозок я кладу эти самые пальчики. Одним из многочисленных преимуществ является мясная подлива. Макароны со свиной подливой обожают даже капризные непоседы, которых накормить стоит немало сил и терпения.

Различные каши, картофель, салаты можно сочетать с пикантными пальчиками. Фуршет, торжественный банкет, свадьба, юбилей, корпоратив, повседневный обед – неполный перечень мероприятий, на которых будет актуально данное блюдо. Пальчики можно запекать в духовке, тушить в соусах, обжаривать на сковороде, используя кухонную помощницу мультиварку, а также готовить на пару. Я поделюсь базовой технологией, освоив которую вы сможете создавать собственные кулинарные воплощения.

Стоит отметить, что в данном рецепте все ингредиенты взаимозаменяемы.

Общее время приготовления – 1 час 20 минут

Из расчета следующих ингредиентов получается 15 штук мясных пальчиков.

Ингридиенты

Для готовки пальчиков разложим необходимые продукты:

  • Свинина (отбивная, мякоть) – 800 г.
  • Моцарелла -150 г.
  • Чернослив – 100 г.
  • Масло растительное – 100 мл.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Укроп – по вкусу.
  • Соль, специи, травы – по вкусу.

Приготовление

Шаг 1. Работа с мясом. Свиную мякоть, еще ее называют отбивной, помоем и просушим с помощью бумажных полотенец.

Шаг 2. Острым ножом разделим мясо на части. Толщина каждого куска должна быть не менее 4-5 см.

Шаг 3. С помощью кухонного молотка отобьем с обеих сторон. Можно пользоваться пищевой пленкой.

Шаг 4. Каждую сторону посолим, приправим травами, перцем по вкусу. Я использовала черный молотый перец, паприку, кориандр, немного имбиря и розмарина, в обязательном порядке базилик. Специи необходимо тщательно втирать.

Шаг 5. Лук очистим, помоем, нашинкуем полукольцами.

Шаг 6. Нарезаем сыр в произвольной форме. Я предпочитаю полосками.

Шаг 7. На кусочек свинины выкладываем чернослив, моцареллу, осторожно заворачиваем в рулет. Скрепляем зубочисткой. Проделаем аналогичную процедуру с остальными отбивными.

Шаг 8. Разогреваем масло в сковороде.

Шаг 9. Обжариваем пальчики с двух сторон на большом огне, до образования аппетитной, поджаристой корочки.

Шаг 10. Выкладываем лучок, добавляем укроп, немного сушеного чеснока, заливаем 0,5 л воды и накрываем крышкой.

Шаг 11. Убавляем огонь и оставляем томиться 60 минут. Можно тушить и дольше, но через час блюдо уже готово к употреблению, мясо нежное и мягкое. От зубочисток можно избавиться после того, как пальчики остынут. Я подаю вместе с ними, очень удобно и необычно. Наслаждайтесь потрясающими пальчиками с черносливом и моцареллой и непременно поделитесь рецептиком с друзьями!

Источник: https://recepty.mobi/vtorye-blyuda/blyuda-iz-myasa/pikantnye-palchiki-s-chernoslivom-i-motsarelloj.html

Рецепт мясных пальчиков из свинины с начинкой

Рады приветствовать вас, дорогие читатели! В сегодняшней статье, мы поведаем вам, что нужно для приготовления и, собственно, рецепт мясных пальчиков из свинины с начинкой. Само блюдо обладает великолепным вкусом и изысканным ароматом, а рецепт, как оказывается, невероятно простой в исполнении.

Но необходимо знать несколько секретов для того, чтобы пальчики получились просто изумительны. Все эти секреты, мы поведаем немного позднее. Ну что же, давайте не будем голословить и научимся приготовлению мясных пальчиков из свинины с начинкой, которыми вы сможете угостить своих родных и гостей.

1. Свиная вырезка – 3-4 штуки

2. Свиная лопатка – 1 килограмм

3. Чеснок

4. Соль, молотый перец – по вкусу

5. Сало 200-250 грамм

6. Лавровый лист

7. Зубочистки

Первым делом нам понадобится свиная вырезка. При желании, можно заменить говядиной, но благодаря свиной вырезке, блюдо выйдет вкуснее. Пару кусочков обычного сала, а также свинину с прожилками для начинки.

К слову перед тем как нарезать свиную вырезку убедитесь, что она не до конца разморожена, то есть слегка твердовата. А если она свежая, то отправьте ее в морозилку на полтора часа для того, что бы она слегка подмерзла.

1. Разделим вырезку на пять, примерно равных частей. После этого, каждый получившийся кусочек, поставьте вертикально и разрежьте таким образом, что бы можно было завернуть в получившиеся лоскутки начинку.

2. После этого, каждый лоскуток нужно отбить и отбиваем мясо с двух сторон.

3. Теперь, каждый кусочек нужно посолить с двух сторон, возьмем обычную каменную соль, главное, что бы соль была крупной, а так же слегка посыпать черным молотым перцем.

4. Возьмите глубокую миску и поочередно складывайте отбитое мясо в тару, там самым оно начнет слегка мариноваться. Накроем миску пищевой пленкой и продолжим готовку.

Начинка:

5. Приступим к начинке. Разделим свиное мясо на несколько кусочков для того, что бы пропустить их через мясорубку.

6. Возьмем сало и нарежем его кубиками, на один килограмм мяса необходимо пара средних кусочков сала, для придания сочности пальчикам.

7. Нарезанное мясо отправляем в мясорубку вместе с салом и пятью зубчиками чеснока.

8. После того, как мы пропустили все это через мясорубку, получившийся фарш необходимо хорошенько посыпать черным перцем и солью, а так же хорошо перемешать.

Собираем:

9. Приступим к сборке пальчиков. Возьмем сразу несколько заготовленных кусочков свиной вырезки и на каждую из них добавим одну чайную ложку фарша. Если добавлять больше, то начинка попросту вылезет.

10. Сразу приготовьте нож, заворачиваем начинку, а оставшуюся часть просто отрезаем, в дальнейшем можно просто еще раз отбить и сделать маленький пальчик.

11. Возьмем зубочистку и проденем ее по краю, что бы пальчик не развернулся.

12. Далее возьмем большую сковороду, нальем в нее растительное масло и ставим на плиту для разогрева.

13. Берем пальчики и выкладываем их на разогретое масло. Пальчики необходимо обжарить со всех сторон, что бы они схватились.

14. Обжариваем на сильном огне со всех сторон до золотистого цвета постоянно переворачивая, но не допустите вытекания сока.

15. Выкладываем наши пальчики в отдельную емкость и через пару минут, когда они немного остыли, вынимаем зубочистки.

16. Возьмем кастрюлю с толстым днищем или казан, добавим туда примерно полтора литра воды и две чайные ложки соли, но вода должна быть слегка теплой для того, что бы соль сразу растворилась.

17. Далее добавим в кастрюлю пару лавровых листов и пять-шесть горошин душистого перца.

18. Закладываем наши пальчики в кастрюлю и заливаем водой, что бы они немного покрылись водой, примерно пол сантиметра до полного покрытия.

ЭТО ИНТЕРЕСНО:  Как посолить мясо для копчения

19. Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения. После того, как вода начала кипеть, уменьшаем огонь до разумного минимума, ниже среднего и тушим полтора-два часа.

20. По прошествии необходимого времени наши пальчики готовы и их можно доставать.

Готово! Просто посмотрите какие красивые пальчики у нас получились, а в разрезе начинка просто изумительна, совсем не скажешь, что они жирные и там есть сало, которое добавляли в фарш. Приятного аппетита!

Источник: https://povar-life.ru/blyuda-iz-svininy/sochnye-myasnye-palchiki-s-nachinkoy.html

Рулетики из свинины | Домашние рецепты

Рулетики из свинины — вкусное, сытное блюдо, выглядят  очень аппетитно, мало найдется людей у  которых глядя на эту красоту не появится желание попробовать хотя бы кусочек.   Рулетики из свинины готовить удобно и даже интересно потому, что с начинкой для рулетов можно экспериментировать просто до бесконечности.

Все продукты, которые Вам нравятся и подходят для начинки, в рамках здравого смысла, конечно ))),  можно смело класть внутрь свиных рулетов, результат всегда будет разным, но вкусным. На праздничном столе рулетики из свинины, конечно, тоже всегда будут кстати.

Сложностей особых приготовление свиных рулетов не вызывает, правда займет некоторое время, но это окупится похвалами близких и гостей. Если свернуть рулеты из мяса аккуратно не всегда получается, можно воспользоваться зубочистками, кулинарными нитками или даже  простыми нитками (я часто их использую, когда готовлю голубцы, чтобы не разваливались), главное, не забыть их потом снять, чтобы для тех, кто будет лакомится Вашим шедевром это не стало неожиданным сюрпризом ))).

Продукты:

  • свиной эскалоп (8 шт.), можно купить кусок карбоната или корейки  1-1,2 кг
  • пучок зеленого лука
  • шампиньоны небольшие (10-12  шт.)
  • сыр твердый, например Российский (500 г)
  • перец болгарский  (1 шт.)
  • майонез ( 100 г)
  • горчица (не обязательно)
  • белое вино сухое ( 100 г)
  • соль, перец
  • масло растительное (50 г)

Как приготовить рулетики из свинины рецепт с фото пошаговый

1. Обычно эскалопы продаются довольно крупными, толстыми кусками, поэтому разрежем их пополам.  Если Вы приобрели карбонат, то нарежем мясо кусками средними по толщине.

2. Теперь мясо надо отбить, чтобы оно не брызгалось, положите его в целлофановый пакет или накройте пищевой пленкой и отбивайте. Посолите и поперчите отбивные.

3. Подготовим начинку для свиных рулетов. Натираем сыр на крупной терке, делим его пополам. Часть пойдет в начинку, другая часть на посыпку мясных рулетов. Болгарский перец режем кубиками. Шампиньоны чистим, промываем и режем кубиками. Лук зеленый мелко шинкуем.

4. Измельченные ингредиенты: лук зеленый, перец болгарский, шампиньоны, сыр складываем в глубокую посуду, хорошенько перемешиваем, солим,  перчим. Начинка для мясных  рулетов готова.

5. Все отбивные смажем горчицей,  выложим на мясо начинку.

6. Теперь по возможности аккуратней свернем рулетики из свинины так, как Вам удобно, выложим их швом вниз в смазанную растительным маслом форму для запекания. Можно использовать зубочистки или нитки, чтобы было удобней.

7. Сделаем заливку для мясных рулетов. Смешаем майонез, вино, оливковое (растительное) масло, взобьем венчиком до однородного состояния.

8. Полученным соусом поливаем мясные рулеты, посыпаем оставшимся сыром, по желанию можно порезать и посыпать сверху зелень. В предварительно разогретую до 220 градусов духовку поставим форму с рулетиками из свинины, убавим температуру до 190 градусов и запекаем около часа, до золотистого цвета.

Другие рецепты из свинины с фото, свинина рецепты:

 мясо по французски

свинина по степному

Приятного аппетита!

.

Другие записи и рецепты

.

  • .
  • .
  • .
  • .

Источник: https://tbgames.org/kak-prigotovit-ruletiki-iz-svininy-recept-s-foto-poshagovyj/

Пальчики из свинины – мясо с начинкой! Рецепты ароматных, сочных и румяных пальчиков с начинкой для сытного застолья

Мясные пальчики – аппетитные рулетики с начинкой.

На самом деле блюдо простое, готовится легко, но смотрится оригинально и нарядно, имеет разные варианты начинки и соусов.

Приготовим из свинины?

Мясные пальчики из свинины с начинкой из орехов, грибов, сыра и сала

14.01.2019

Свинину готовят многие люди, поскольку она обладает насыщенным вкусом, сытностью и ароматом. Такое мясо можно приготовить в разных вариантах, но есть один рецепт, который заслуживает особого внимания, он не требует соблюдения большого количество процессов. Это мясные пальчики из свинины с начинкой, которые можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Как приготовить пальчики из свинины?

Чтобы сделать вкусные мясные пальчики из свинины с начинкой, нужно придерживаться таких рекомендаций:

  1. Лучше взять свиную мякоть без костей, прожилок и нарезанные ровные кусочки.
  2. Мясные заготовки следует нарезать поперек волокон пластинами и отбивать их, при этом предварительно смазать специями.
  3. После того, как внутрь помещена начинка для пальчиков, они скручиваются и скрепляются ниткой или зубочисткой.
  4. Иногда в рецептах прибегают к панировке, чтобы масло не проникало внутрь пальчиков, и продолжала сохраняться сочность рулетов во время приготовления.
  5. К пальчикам любят подавать различные соусы, чтобы мясное блюдо было более нежным и мягким.
  6. Пальчики можно подать к столу в качестве основного блюда, такой вариант может использоваться и как холодная мясная закуска.

Пальчики из свинины с салом

Чрезвычайно вкусной и сочной закуской станут пальчики с салом. Во время готовки в их состав по желанию можно включить мелко порубленную зелень, это придаст нотку свежести. Дополнительную пикантность мясу можно придать, если предварительно замариновать его в специях. Такое блюдо подается с овощным гарниром или с острым соусом.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка – 500 г;
  • сало – 100 г;
  • петрушка или кинза – по вкусу;
  • специи;
  • чеснок – 1 головка;
  • лук – 1 шт.

Приготовление

  1. Свиные медальоны замариновать в специях.
  2. Сало нарезать кубиками, добавить в него измельченный лук и чеснок, рубленую зелень.
  3. Сформировать мясные пальчики из свинины с начинкой из сала, скрепить их ниткой и обжарить на сковороде.

Пальчики с сыром

Чрезвычайно пикантными получатся пальчики из свинины, начиненные сыром. Состав остальных компонентов может варьироваться в зависимости от индивидуальных пожеланий хозяйки, это могут быть томаты, грецкие орехи, зелень, можно добавить орегано или паприку. Сыр подойдет любого сорта, с ним пальчики выйдут более сочными.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка – 600 г;
  • лук – 3 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • томатная паста – 1 ст. л.;
  • грецкие орехи – 1/3 стакана;
  • петрушка;
  • специи.

Приготовление

  1. Мясо нарезать порционно.
  2. Сыр натереть на терке, смешать его с томатной пастой, рубленой зеленью, специями, измельченным луком.
  3. Медальоны начинить сырным пюре.
  4. Мясные пальчики из свинины с сырной начинкой запекать в духовке 1 час.

Пальчики с черносливом

Существует рецепт, который создан для любителей необычных вкусов, кто не боится к мясу добавлять сладкие нотки. Чрезвычайно оригинальными получаются мясные пальчики с черносливом. В разрезе они очень аппетитно выглядят. Для дополнительного аромата в противень можно положить несколько лавровых листочков.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка – 600 г;
  • чернослив – 200 г;
  • приправы.

Приготовление

  1. Мясо подготовить как на тонкие отбивные.
  2. Чернослив нарезать кусочками.
  3. Завернуть чернослив в мясо, закрепить с помощью шпажек.
  4. Мясные пальчики из свинины с начинкой запекать в духовке 40 минут.

Пальчики с грибами

Мясные пальчики с грибами и сыром станут прекрасным украшением любого стола. При этом, блюдо будет сочным и сытным. Дополнительные ингредиенты вынуждают больше внимания уделить этому яству, но результат того стоит. Мясо можно приготовить в духовке или с помощью тушения. При подаче его можно сверху посыпать зеленью.

Ингредиенты:

  • свинина – 1 кг;
  • грибы – 300 г;
  • сыр– 150 г;
  • лук – 1 шт.;
  • соль.

Приготовление

  1. Мясо нарезать на кусочки толщиной 1 см, отбить их.
  2. Порезанные грибы и лук обжарить.
  3. Сыр натереть и добавить к грибам перед самым выключением.
  4. На подготовленные отбивные выложить начинку и завернуть.
  5. Выложить в кастрюлю и залить половиной стакана воды. Тушить на медленном огне 30-40 минут.

Пальчики с орехом – рецепт

Очень интересной вариацией станут пальчики из свинины с начинкой, в состав которой входят орехи. Чтобы этот компонент стал подходящим, ядра нужно очень мелко измельчить, они великолепно сочетаются с зеленью, чесноком и разнообразными специями. Лучший способ готовки — сделать блюдо в рукаве.

Ингредиенты:

  • свинина – 1,5 кг;
  • чеснок – 1 головка;
  • соль;
  • зелень – 1 пучок;
  • грецкие орехи – 150 г;
  • растительное масло – 3 ст. л.

Приготовление

  1. Мясо нарезать на пластины и отбить молотком.
  2. Обжарить орехи и смешать их с зеленью, чесноком, солью, перебить в блендере.
  3. На каждую отбивную выложить 1,5 ложки начинки. Закрутить их и зафиксировать зубочистками.
  4. Мясные пальчики из свинины с ореховой начинкой выложить в рукав, запекать 1 час.

Пальчики из фарша

Невероятно быстро готовятся мясные пальчики из свинины рубленной. У такого блюда есть определенное преимущество, его можно заморозить, а по приходу гостей приготовить их на скорую руку. При подаче к столу дополнением станет гарнир на любой вкус. После обжаривания яство рекомендуется выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.

Ингредиенты:

  • фарш – 500 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • кефир – 35 мл;
  • лук – 1 шт.;
  • маргарин – 3 ст. л.;
  • растительное масло – 3 ст. л.;
  • мука – 20 г;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Смешать яйца с фаршем, кефиром, нарезанным луком, солью и перцем.
  2. Сформировать длинные колбаски, обсыпать их мукой.
  3. Рецепт пальчиков из свинины заканчивается их обжариванием на смеси из маргарина и растительного масла.

Мясные пальчики в духовке

Большой популярностью среди хозяек пользуется рецепт мясных пальчиков из свинины с начинкой. В качестве дополнительных компонентов можно использовать всевозможные овощи, сырные палочки, сало, грибы, все зависит от индивидуальных пожеланий хозяйки. Некоторые составляющие требуют предварительного обжаривания на сковороде.

Ингредиенты:

  • мясо – 500 г;
  • морковь – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • специи.

Для начинки:

  • куриное филе – 200 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • специи.

Приготовление

  1. Свиное мясо нарезать, отбить, обработать приправами, оставить на 30 минут.
  2. Нарезанный лук обжарить.
  3. Куриное филе прокрутить через мясорубку, добавить яйцо, лук, перемешать.
  4. На свиное мясо выложить начинку, закрутить рулеты, закрепить зубочисткой, слегка обжарить.
  5. Выложить на противень, по бокам разместить порезанный кольцами лук, морковь, болгарский перец, нашинкованный кубиками.
  6. Пальчики из свинины в духовке запекать 30 минут.

Источник: https://sovet-ok.ru/myasnye-palchiki-iz-svininy-s-nachinkoj-iz-orexov-gribov-syra-i-sala/

Откуда к нам пришел рецепт пальчики из свинины?

Если вы захотели поразить своих гостей мясным пикантным блюдом, то вам наверняка подойдет рецепт такого блюда, как пальчики из свинины. Этот сытный мясной рецепт имеет несложный набор продуктов и довольно легко готовится. Для того чтобы вы не растерялись среди количества разнообразных рецептов, мы хотели бы предложить вам сочное, вкусное, пряное блюдо, которое расскажем, как готовить.

Этот великолепный рецепт уходит своими корнями в горячую, далекую, яркую Грузию. Свиные пальчики там готовили с незапамятных времен. Так как кавказская кухня, в большинстве своем, любит мясо, жир, специи и яркий вкус, то рецепт свиных пальчиков целиком оправдывает звание кухни Грузии.

ЭТО ИНТЕРЕСНО:  Как приготовить торт из тыквы

Так как приготовить пальчики, чтобы соответствовать грузинским традициям и настоящему духу Кавказа? И какие секреты кроят в себе рецепты пальчиков из свинины?

Пальчики из свинины – рецепт с салом

Мы предлагаем вам попробовать приготовить пальчики из свинины, рецепт с фото которых вы найдете на нашем сайте. Чтобы приготовить пальчики из свинины и подать это практически украинизированное блюдо, нам понадобятся такие продукты:

  • 0,5 кг свиной мякоти;
  • 100 г сала (лучше всего подойдет копченое, но можно использовать как соленое, так и обычное сырое сало);
  • любимая зелень (лучше всего взять пряную зелень, такую, как кинза, петрушка, укроп);
  • чеснок, черный и красный острый перец, соль и другие специи по вкусу;
  • 1 головка репчатого лука;
  • растительное масло (чтобы блюдо получилось ароматным, используйте оливковое)

.

Пошаговый рецепт

Как приготовить пальчики? Приступаем к готовке, предварительно заморозив свинину.

  1. Сразу после того, как вы достанете ее из морозилки, начинайте отбивать еще мороженое мясо. Так оно будет более мягким и ровным. Вы сможете уложить и закрепить начинку легче, чем с предварительно размороженным мясом.

  2. Нарезаем свиное мясо тонкими слайсами, после чего начинаем отбивать. Чтобы мясо не рвалось при контакте с молотком, предварительно застелите его пленкой. Таким образом, вы защитите свинину от неровной формы и некрасиво отбитых участков.

  3. Затем натереть его специями и уложить под пищевую пленку. Тогда пальчики из свинины, рецепт которых приведен на сайте, будут еще ароматнее и сочнее.

  4. Тем временем нарезаем мелко сало, отделив от шкурки. После этого еще раз дробим его в мясорубке. Внимание! Использовать блендер в этом рецепте категорически запрещено. Потому что тогда начинка не будет иметь нужной консистенции и просто растечется.

  5. Мелко режем лук, так же мелко нарезаем чеснок. Его еще можно пропустить через чесночницу, чтобы не чувствовались кусочки. После этого вводим их в измельченное сало.

  6. Не забываем о зелени. Режем ее мелко и сразу же после нарезки – вводим в сало и вместе со специями и солью тщательно вымешиваем. Довести вы должны эту массу до однородности.

  7. После достаем наше мясо и начинаем выкладывать начинку, примерно по несколько чайных ложечек – все зависит от размера ваших роллов. Теперь заворачиваем мясо с начинкой и скрепляем либо нитками, либо зубочистками, чтобы пальчики не развалились во время готовки.

  8. Обжариваем на оливковом масле до появления золотистой корочки на сковороде.

  9. После чего помещаем роллы на противень, который предварительно смазан маслом, и ставим в духовку на180 градусов, готовим около получаса.

Остужаем, и можно подавать к столу.

И вы получаете вкуснейшие свиные пальчики, рецепт которых мы вам предложили. Такое блюдо подойдет как для праздничного стола, так и для тихого семейного ужина.

Источник: https://recepty.allwomens.ru/recipes/10348-otkuda-k-nam-prishel-recept-palchiki-iz-svininy

Мясные пальчики из свинины с начинкой

Готовим простое блюдо из мяса, которое не стыдно поставить на новогодний, рождественский и любой праздничный стол!

Пальчики (или крученики) – это тонкие свиные отбивные, закрученные рулетиками, внутрь которых помещается различная начинка. В качестве начинки можно использовать грибы, сыр, морковь или свежий болгарский перец, а можно дать волю фантазии и придумать свой оригинальный вариант начинки. Например, моя мама готовит пальчики с начинкой из кусочка сала и маринованного зеленого помидора или огурца — и это безумно вкусно! Тут, как говорится, дело вкуса.

Наши же пальчики будут с морковью, но не простой, а морковью по-корейски. При этом после обжарки они будут тушиться в овощной зажарке, что сделает их не только более сочными и нежными, но и невероятно ароматными.

Подавать это мясное блюдо можно с любым гарниром — картофельным пюре, гречневой кашей, макаронами или салатом из свежих овощей, пряным салатом из капусты. Да с чем угодно!

Ингредиенты для пальчиков:

  • 1 кг свиной вырезки (или другой части)
  • 250 г моркови по-корейски
  • 2 небольших болгарских перца
  • 1 свежая морковь
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1-2 ст. л. пасты томатной или кетчуп по вкусу
  • пучок зелени
  • 2-3 шт лаврового листа
  • перец молотый — по вкусу
  • соль — по вкусу

А также:

Пошаговый рецепт приготовления мясных пальчиков с начинкой из моркови по-коерйски

Свиную мякоть распускаете на тонкие пластины толщиной 0,5-0,8 см. Чтобы было легче резать, мясо следует слегка подморозить. Каждую пластину хорошо отбиваете, получая очень тонкую отбивную.

Затем каждую отбивную присаливаете и заправляете перцем. Выкладываете на край немного моркови по-корейски и скручиваете рулетиком. Когда все мясные пальчики будут готовы, закрепляете их нитками, обмотав вокруг пару раз.

Обжариваете мясные пальчики с начинкой до румяности в небольшом количестве растительного масла.

Пока рулетики из свинины приобретают румяные бока, подготавливаете овощи для зажарки. Тонкой соломкой нарезаете перец с морковью, а луковицу – полукольцами.

Теперь овощи надо обжарить. Начинаете с лука, а уже потом, когда он станет прозрачным, добавляете к нему перец с морковью и жарите еще 4-5 минут. Затем кладете пасту томатную и измельченный чеснок. Солите, перчите, вливаете немного воды и хорошенько перемешиваете. Доводите до кипения, тушите на медленном огне около 1 минуты, чтобы получилась однородная консистенция.

Остывшие пальчики из свинины освобождаете от ниток и выкладываете в овощную зажарку.

Накрываете крышкой и тушите около получаса на медленном огне. Можете добавить пару лавровых листов, немного рубленой зелени.

Благодаря овощной зажарке, которая буквально насквозь пропитает мясные рулетики с начинкой из моркови своим ароматом, пальчики получаются сочными и невероятно нежными.

Приятного аппетита!

Рецепт мясных рулетиков с начинкой готовила Оксинья.

Источник: https://vkusnonatalie.ru/myasnye-palchiki-iz-svininy-s-nachinkoj/

пальчики из свинины

Пальчики — маленькие рулетики из мяса с начинкой. Готовить их не так уж и сложно, хотя повозиться придется. Для меня самая большая прелесть этого блюда в том, что оно не теряет во вкусе даже после разогревания. Остывшие пальчики можно подать также в качестве холодного мясного блюда.

Состав

  • 1,5 кг свиной вырезки
  • 1 луковица
  • 50 г сыра
  • 250 г шампиньонов
  • 1/2 сладкого перца
  • зелень петрушки и кинзы
  • соль, приправа для мяса
  • растительное масло для жарки

Примечание

Начинка для пальчиков может быть разной. Грибы с луком, сыр с зеленью, жаренный сельдерей с морковкой, чернослив с грецкими орехами Продолжите список сами. Доводить пальчики можно и без духовки. Обжаренные рулетики складываем в сотейник или глубокую сковороду и заливаем смесью воды, сметаны и томатной пасты. Тушим на очень слабом огне 40-60 минут.

Приятного аппетита!

Источник: http://vkusnodlyavseh.ru/blyuda-iz-myasa/palchiki-iz-svininy

Мясные рулетики из свинины с начинкой — Сайт о доме и семье

12.12.2019

Уже решили, что на праздничный стол будете готовить мясные рулетики из свинины с начинкой? Но еще не пришли к общему знаменателю: как именно и с какой начинкой станете воплощать задуманное в реальность? Тогда вы зашли по адресу.

Именно здесь мы разберём рецепты самых вкусных, сочных и идеальных в своей простоте рулетиков из свиного мяса. Планируется запекание в духовке, обжаривание и даже тушение. Не упустите возможность ознакомиться с одной из самых полных подборок.

Готовим мини рулетики из свинины с начинкой из бекона, сыра и грибов

Ожидаете гастрономический взрыв? Правильно! Первым делом хотим представить блюдо с идеальным сочетанием компонентов: простым, проверенным годами соединением сыра, грибов и чеснока. Ноткой пикантности станет бекон. Изучаем рецепт рулетиков из свинины с чудесной начинкой и незамедлительно приступаем к воплощению его в жизнь на вашей кухне.

Время приготовления – 30 минут.

Количество порций – 2.

Ингредиенты

Для приготовления задуманных закусочных мини рулетиков возьмем:

  • свиная синта – 4 шт.;
  • бекон – 12 шт.;
  • сыр гауда – 100 г;
  • грибы – 100 г;
  • чеснок – 1 шт.;
  • розмарин – 2 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • масло растительное – по вкусу.

Обратите внимание! Рулетики из свинины отлично сочетаются с блюдами из картофеля, например, с пюре.

На одну порцию

  • Калории: 1056.5 ккал
  • Белки: 58.5 г
  • Жиры: 89.5 г
  • Углеводы: 2,5 г

Способ приготовления

О том, как сделать рулетики из свинины, читаем в пошаговом рецепте с фото:

  1. Первым делом приступаем к приготовлению начинки. Грибы, в изначальном рецепте автор рекомендует использовать шампиньоны, нарезаем достаточно мелко. Отправляем обжариваться в растительном масле на сковороде. В процессе приготовления закидываем к грибам 2 веточки розмарина, мелко рубленные чесночные дольки. Все хорошо перемешиваем, солим, перчим. По готовности пробуем: достигли ли баланса вкуса, если кажется, что чего-то не хватает, смело добавляем. Веточки розмарина изымаем – блюдо взяло от них все, что было необходимо.
  2. Тонко нарезанную свиную синту отбиваем до состояния тонкого листика, но избегая при этом надрывов. Отбив мясо, мы достигаем эластичности. Присыпаем солью и специями. По желанию можно оставить мясо на время для непродолжительного маринования. Но маринование можно упустить и сразу приступать к выкладыванию начинки. На свиную отбивную сначала выкладываем лист бекона, а можно и два, чтобы закрыть начинку в рулете, даже предотвратить вытекание расплавившегося сыра Гауда из рулетиков.
  3. Фиксируем края завернутых рулетиков деревянными шпажками, обычными зубочистками или просто связываем нитью. При подаче на стол все виды крепления извлекаем.

    Обратите внимание! На необходимость перемешивания всех ингредиентов для начинки, включая измельченный сыр, мы не указываем, но не забываем это сделать.

  4. Для достижения готовности рулетики следует запечь в духовке при 230°С – 10 минут. Но сначала необходимо выложить их в кипящее масло и обжарить на сковороде со всех сторон по две минуты. Обжаривание позволяет получить румяные бока и зафиксировать рулет в завернутом состоянии.

Совет! При запекании рулетики можно присыпать небольшим количеством тертого сыра, смешанного с щепоткой тимьяна или орегано.

Мясные рулетики из свинины с начинкой получаются очень сочными и вкусными.

Запекаем в духовке мясные рулетики из свинины с начинкой

А теперь предлагаем приготовить супер-мясные рулетики. Почему супер? Нет, конечно, все можно объяснить вкусом, но помимо этого неоспоримого преимущества рулетики имеют интересную особенность, проявляющуюся в грибной начинке с куриным мясом.

Время приготовления – 40 минут.

Количество порций – 5

Необычный рецепт мясных рулетиков с начинкой «калейдоскоп»

Начинка калейдоскоп состоит из сыра, соленых огурцов, отварных яиц и моркови. Из-за разнообразия красок и рождается цветовая палитра давшая название начинке.

  • Время приготовления – 45 минут.
  • Количество порций – 5.

Рулетики из отбивной свинины с черносливом и курагой

Практически традиционной начинкой для мясных рулетиков является чернослив и курага. Для нас хозяек такая начинка приятна тем, что готовить ее не нужно: просто залила, хорошо промыла и уже можно закручивать.

  1. Время приготовления – 60 минут.
  2. Количество порций – 4.

Как легко и просто приготовить вкусные мясные рулетики из свинины с начинкой: видео-рецепты

Помимо пошаговых рецептов с фото предлагаем ознакомиться с видео, которые помогут узнать еще больше вариантов приготовления.

Источник: https://club-licey.ru/semya/myasnye-ruletiki-iz-svininy-s-nachinkoj.html

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Домашняя еда
Сколько варить молодую кукурузу

Закрыть