Зеленое масло это что

Как в ресторане | Зеленое масло с укропом и чесноком

зеленое масло это что

Согласитесь, мало кто из нас откажется от быстрого гастрономического аперитива перед основным приемом пищи, особенно когда уже давно скребет под ложечкой. Ну а если момент ожидания заказанных блюд скрасит невзначай принесенная официантом корзиночка с ароматным свежеиспеченным хлебом и вкусным маслом с травами и чесноком или, как прозвали его в народе, «зеленым маслом», то вы точно еще раз вернетесь в это заведение.

Что такое зеленое масло

А ведь действительно, все гениальное просто. Обычное сливочное масло в сочетании со свежими травами, чесноком, а иногда и различными специями превращаются в невероятную закуску, которая может напрочь перебить аппетит, потому что, после первого кусочка, остановиться уже невозможно.

А не возникало ли у вас желание пробовать самостоятельно приготовить дома зеленое масло?

Многие думают, что «зеленое масло» — покупной продукт или сделанный по особому секретному рецепту шеф-повара, но ни одна из двух версий не должна препятствовать вашему решительному желанию отправится на кухню.

Во-первых, потому что масло с травами — в нормальном заведении никогда не покупают, а готовят и хранят в заморозке, а во-вторых, не нужно быть метром кулинарного искусства, чтобы приготовить эту закуску.

Надеюсь мне удалось убедить вас? Или вы все еще неуверенно стоите в магазине и теребите в руках пачку сливочного масла? Берите смелее и сразу же направляйтесь в овощной отдел, возьмите свежий упругий укроп, чеснок и лимон, а в отделе хоз-товаров не забудьте прихватить пищевую пленку. На этом список покупок заканчивается.

Кулинарный совет: Если вы жарите рыбу, стейк или хотите разнообразить вкус любимого гарнира, то можете вместо соуса положить сверху «шайбочку» масла с зеленью. Или же положите кусочек «зеленого масла» в качестве начинки в котлеты по-киевски.

Ну а если вы решили устроить ужин в русском стиле и отварили картошечку, то и в этом случае лучшим дополнением к этому блюду послужит масло с травами. Вас приятно удивит не только аромат блюда, но и его новые вкусовые качества.

Рекомендуемая ежедневная норма потребления сливочного масла: 20-25 г (1 кубик)

Зеленое масло со свежими травами — универсальный, вкусный и не приедающийся продукт, который незамедлительно станет постояльцем в вашем холодильнике и на обеденном столе!

Как сделать «Зеленое масло» с укропом и чесноком

Количество порций: 6

Время приготовления: 3 минуты

Дополнительный инвентарь: блендер с чашей и пищевая пленка

Список ингредиентов: 

  • 150 г. сливочного масла
  • небольшой пучок укропа
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст.л. свежевыжатого сока лимона
  • соль

Этапы приготовления зеленого масла

Шаг № 1. Положите укроп без стеблей в чашу блендера и измельчите на средней скорости вместе с соком лимона. Лимонный сок нужен для того, чтобы зелень сохранила свой красивый изумрудный цвет, а не почернела.

Кулинарный совет: не обязательно делать масло с укропом, вы можете проявить фантазию и использовать различную зелень, специи и другие ингредиенты. Например, тимьян, розмарин, который идеально сочетается с  рыбными блюдами, петрушку, добавлять тертый твердый сыр, сок лайма, красный перец, сушеные томаты и так далее.

Шаг № 2. В чашу к измельченной зелени добавьте предварительно размягченное до комнатной температуры сливочное масло, (но не растопленное) и чеснок, приправьте солью и по желанию свежемолотым перцем!

Шаг № 3. Выложите масло на пищевую пленку и скатайте колбаску. Затем уберите ее в морозильную камеру.

Теперь вы в любой момент можете достать масло с травами, отрезать прямо через пленку “шайбочку”, очистить от остатков пленки и подать на стол или же использовать для приготовления блюда.

>> ПС: Если вам понравился рецепт Зеленого масла, сохраните его себе в Pinterest, чтобы приготовить в любое время. Для того чтобы сохранить материал, кликните на фото и нажмите на кнопку «Сохрани в Pinterest».

Уверена, ваши родные и близкие будут приятно удивлены!

Если вы правильно питаетесь и заботитесь о своем здоровье, то можете абсолютно бесплатно скачать мой справочник по Е — добавкам в продуктах питания.

Полезные таблицы с описанием опасных Е -компонентов помогут вам в магазине среди множества наименований выбрать продукты с натуральным составом.

∇ Скачать справочник по Е-добавкам бесплатно ∇ 

Справочник по Е- добавкам

Ваша Юлианна Плискина 

Благодарю компанию «Молочная Азбука» за предоставление молочной продукции для приготовления моих здоровых блюд.

Источник: http://pliskina.com/recept/zakuski/kak-v-restorane-zelenoe-maslo-s-ukropom-i-chesnokom/

Когда масло больше чем масло: зеленое, креветочное, красное, чесночное

зеленое масло это что

Как правило, сочетание сливочного масла, зелени, чеснока и других продуктов, дает отличный результат.

Такое масло важный составляющий элемент кухонь мира. Например, американское барбекю не обходится баз чесночного масла с зеленью, а Средиземноморье с удовольствие лакомится креветочным маслом. Вы наверняка помните сливочное масло с лимоном и сахаром, которым нас в детстве потчевали мамы и уверяли что это лучшее лекарство от простуды.

Приготовить такое масло несложно, расскажу вам о нескольких рецептах, а остальное вы придумаете сами, исходя из собственных вкусовых пристрастий. Не бойтесь экспериментировать и у вас все получится.

Зеленое масло

  • сливочное масло — 200 г
  • соль — 1 щепотка
  • петрушка, укроп, кинза — по 5 веточек
  • чеснок — по вкусу

Отрываем у петрушки, укропа и кинзы стебли, затем зелень и чеснок мелко рубим, добавляем соль, взбиваем миксером до образования однородной массы. Масло хорошо и быстро перемешивается с остальными ингредиентами, если оно будет комнатной температуры.

Sputnik Людмила Янковская

Ароматизированное сливочное масло

Зеленое масло подается к любым мясным блюдам, в качестве основы к бутербродам, с горячим картофелем, как украшение горячего аппетитного стейка.

Sputnik Людмила Янковская

Ароматизированное сливочное масло

А если при приготовлении картофельного пюре в картофель вы добавите сырое яйцо, 100 мл молока и 20 грамм зеленого масла, а затем все ингредиенты тщательно взобьете миксером, то получится оригинальное ароматное зеленое пюре.

Креветочное масло

  • масло сливочное — 200 г
  • креветки вареные очищенные — 200 г
  • перец — по вкусу
  • чеснок — по вкусу

Sputnik Людмила Янковская

Ароматизированное сливочное масло

Креветки и чеснок измельчаем в кухонном комбайне или мелко режем ножом, добавляем перец, смешиваем с маслом и взбиваем миксером до получения однородной массы. Креветочное масло используется как основа к бутербродам.

Sputnik Людмила Янковская

Ароматизированное сливочное масло

Красное масло

  • перец сладкий — 2 шт.
  • масло сливочное — 200 г
  • соль и перец — по вкусу.

Перец разрезаем, очищаем от семян и плодоножек. Кладем в разогретую духовку и запекаем. Запеченный перец очищаем от кожицы, измельчаем в кухонном комбайне или вручную, смешиваем с маслом и взбиваем миксером до образования однородной массы. Красное масло прекрасно подходит к мясу, отварным и тушеным овощам, бутербродам.

Sputnik Людмила Янковская

Ароматизированное сливочное масло

Чесночное масло с базиликом

  • Сливочное масло —100 г
  • Тертый сыр — 3 ст.л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Базилик зеленый — 6 веточек
  • Соль по вкусу

Чеснок и базилик измельчаем, добавляем соль, сыр и масло, взбиваем миксером до образования однородной массы. Чесночное масло идеально подходит к курице, стейкам, для бутербродов, к отварным картофелю и овощам.

Горчично-мятное масло

  • сливочное масло — 50 г
  • горчица — 1 ст.л.
  • мята измельченная — 1 ст.л.
  • соль и перец — по вкусу
ЭТО ИНТЕРЕСНО:  Сколько варить зубатку мороженную

Все ингредиенты тщательно смешиваем с помощью миксера, затем массу охлаждаем. Горчично-мятное масло подается к жареной или запеченной баранине, со свежим горошком.

Sputnik Людмила Янковская

Ароматизированное сливочное масло

Советы

Маслу можно придать различную форму подачи.

Штампованные фигурки

Выложите приготовленное масло на небольшой противень и дайте застыть на холоде. Затем, используя различные фигурки, сделайте заготовки. Охладите еще раз. Теперь фигурки можно переложить в емкость, хранить в морозильнике и использовать по мере надобности. Остатки масла еще раз перемешиваем и раскладываем в маленькие формочки, можно еще раз залить в противень, охладить, порезать на кубики и заморозить.

Sputnik Людмила Янковская

Ароматизированное сливочное масло

Красивый вариант подачи — используя кондитерский шприц, сделать фигурки как для торта — завитки, волны, розетки.

Круглые лепешки — традиционный способ формования масла. Выложите масло поперек прямоугольно листа пергаментной бумаги, заверните масло, придайте форму колбаски, охладите, затем нарежьте кружочками.

Масленка. Наполните масленки или розетки маслом, выровняйте поверхность и поставьте на стол перед каждым гостем.

Можно, используя подручные средства, придавать форму, замораживать и хранить, например, в таре из-под яиц. После глубокой заморозки масло можно извлечь из тары и сложить в емкость для хранения.

Sputnik Людмила Янковская

Ароматизированное сливочное масло

В качестве емкостей для хранения масла в морозилке прекрасно подойдут пластиковые контейнеры, в том числе из-под мороженого.

Источник: https://sputnik.by/lifestyle/20151121/1018566992/maslo-zelenoe-krevetochnoe-krasnoe-chesnochnoe.html

Зелёное масло

зеленое масло это что
Добавить рецепт в избранное!

Хлеб с маслом — лучшее, что придумали  люди.

Натуральное сливочное масло должно присутствовать в рационе питания ежедневно. Это здоровый продукт, который люди употребляют в пищу тысячелетиями. Попробуйте добавить к маслу зелень и Ваш утренний бутерброд засияет новыми красками, а организм поблагодарит за порцию необходимых жиров и витаминов.

И не бойтесь этого странного слова «холестерин». На самом деле он крайне необходим для нормальной работы целого ряда жизненно важных систем нашего организма, и прежде всего гормональной системы.

Сливочное масло — это витамины А, Е ,РР, D — удивительный продукт, имеющий идеальный баланс необходимых незаменимых жирных кислот для здоровья и красоты.

Вам понадобится:

  • сливочное масло 82,5%  1 пачка
  • укроп 5-7 веточек
  • петрушка 5-7 веточек
  • чеснок 1 зубок ( по желанию)

Как выбрать сливочное масло

Настоящее свежее масло имеет приятный запах, сладкий вкус и быстро тает во рту, оставляя нежное послевкусие. Выбирая сливочное масло изучите обратную сторону упаковки. Там должно быть написано «масло сливочное (такое-то)». В составе продукта должны быть обозначены только сливки и цельное молоко.

Если же в составе говорится о неких «заменителях молочного жира», пальмовом и прочих маслах, окажитесь от покупки. Это признак того, что Вы держите в руках сливочно-растительный спред, который по своим вкусовым и диетическим качествам очень далёк от настоящего сливочного масла и очень вреден для организма.

Признаком настоящего сливочного масла также является его жирность — 80 — 82,5 %.

Пошаговый фото-рецепт приготовления:

Сливочное масло надо заранее достать из холодильника, чтобы оно согрелось до комнатной температуры и его можно было размять ложкой.

Петрушку и укроп помойте, высушите, обернув чистым полотенцем, и мелко нарежьте.

Положите масло в миску, добавьте нарезанную зелень.

По желанию можно выдавить через пресс небольшой зубок чеснока,

можно добавить несколько капель сока лимона или лайма, а также немного цедры.

Всё тщательно перемешайте.

Масса должна стать однородной.

Переложите зелёное масло в контейнер или заверните в плёнку.

Если художественный беспорядок не Ваша тема, с помощью ножа придайте маслу аккуратную форму и поставьте в холодильник.

Мысленно разделите пачку масла на три части вдоль и на три поперёк, одна получившаяся часть — дневная норма. Не задумываясь мажьте её на хлеб, посыпьте немного мелкой солью и приятного Вам завтрака!

Начатая в середине ХХ века борьба с холестерином сегодня вызывает у врачей все больше и больше сомнений. Дело в том, что за тридцатилетие ограничения холестерина в пище так и не удалось добиться существенного снижения ни уровня заболеваемости атеросклерозом, ни уровня смертности от сердечно-сосудистых заболеваний. А вот рост заболеваний с гормональной недостаточностью катастрофически увеличивается.

Существует  так называемый «французский парадокс»: французы традиционно потребляют пищу, богатую холестерином, но при этом имеют очень низкий уровень сердечно-сосудистых заболеваний.

 А вот жители США, исторически лишенные традиций, слепо следующие «научным» рекомендациям о снижении калорийности рациона и уровня холестерина в крови, продолжают занимать ведущее место и по уровню заболеваемости атеросклерозом, и по числу болезней, связанных с ожирением.

Поэтому без всяких сомнений ешьте сливочное масло и будьте здоровы!

Вам понадобится:

  • сливочное масло 82,5%  1 пачка
  • укроп 5-7 веточек
  • петрушка 5-7 веточек
  • чеснок 1 зубок ( по желанию)

Сливочное масло комнатной температуры положите в миску. В  масло добавьте мелко нарезанную зелень, выдавите через пресс зубок чеснока. Перемешайте, переложите в контейнер и охладите.

Источник: https://maminapechka.ru/2013-zelenoe-maslo

Зеленое масло

Зеленое масло

Зеленое масло

В жизни каждой хозяйки наступает момент, когда дома появляется охапка сочной пряной зелени, которую надо срочно переработать. Потому обычной семье съесть такое количество зелени не под силу.  Возникает вопрос: что делать с петрушкой, укропом и прочими травами?  Замораживать я не вижу смысла, свежая зелень в магазинах сейчас есть круглый год.

Поэтому, предлагаю приготовить зеленое масло. Оно очень вкусное и душистое. Такое масло с зеленью можно использовать при приготовлении супов, картофельного пюре. Можно делать шикарные  бутерброды с зеленым маслом. Или даже отрезать по кусочку и есть просто так. Очень вкусно.

Что можно добавлять в зеленое масло

В такое душистое масло с зеленью можно класть разные травы: эстрагон (тархун), петрушку, базилик, укроп, кинзу (кто любит), немного мяты, розмарин и другую любимую вами зелень, которая, судя по аромату и вкусу, годится для этих целей. Пропорции и сочетания трав хозяйка определяет на свой вкус.

В такое масло, кроме зелени и соли, можно капнуть немного  лимонного сока, оливковое масло (около 1 чайной ложки), зубчик чеснока.

В общем, класть в зеленое масло можно все, что вы любите и считаете нужным добавить.

Ингредиенты для зеленого масла: пряные травы и масло. Можно добавить чеснок для остроты

Чем смешивать-взбивать зеленое масло

При приготовлении зеленого масла можно использовать блендер. Либо просто нож (для нарезки трав) и ложку (для смешивания).

Как приготовить зеленое масло

  •  Масло размягчить при комнатной температуре.
  • Зелень хорошо промыть, ополоснуть холодной кипяченой водой и обсушить на бумажном или обычном полотенце. Стебли и черешки оторвать. Используем только листочки.
  • Зелень мелко нарезать. Чеснок измельчить (через пресс или на мелкой терке).
  • Смешать пряности с солью и мягким маслом.

Смешиваем масло, зелень, чеснок и соль

  • Выложить зеленое масло на фольгу. Сформировать из него колбаску (чтобы потом удобно было нарезать). Хорошо завернуть. Убрать в холодильник на пару часов для застывания.

Выкладываем сливочную массу на фольгу и формируем колбаску.

Нарезаем готовое масло

Область применения зеленого масла – практически безгранична. Так что, экспериментируйте.

Добавляем зеленое масло в пельмени!

Где хранить зеленое масло

Хранить его можно, примерно, неделю (в холодильнике). А в морозилке – еще дольше. Однако, при хранении зеленого масла в морозилке есть риск того, что после размораживания зелень будет горчить.

Бутерброды с зеленым маслом.

Мои пропорции для зеленого масла

Это зеленое масло я готовила из следующих ингредиентов:

  • Масло сливочное – 100 г;
  • Соль – 1/2 чайной ложки;
  • Зелень базилика, укропа, петрушки;
  • Чеснок – 1 зубчик.
ЭТО ИНТЕРЕСНО:  Как варить кукурузу в кастрюле с солью

Получилось ОЧЕНЬ вкусно. Хотелось отрезать снова и снова. Соль и пряности придали маслу какую-то невыразимо манящую солоноватость и наполненность вкусом. Чем-то напоминает селедочное масло или икорное. Только готовить проще и дешевле.

Зеленое масло

Источник: http://amamam.ru/zelenoe-maslo/

Зеленое нативное масло

Зеленое масло, или настоящее название – Натуроник Флавотека – это невероятный компонент, который позволяет устранить практически любые боли. Основные его компонентом является млечный сок растений, которые собираются в особый биологический период, когда они наиболее активны. Поэтому масло быстро проникает в слои эпидермиса, и оказывает целительное воздействие.

В основном, данный продукт применяется наружно. Однако есть случаи, когда применение зеленого масла позволительно и вовнутрь. Оно оказывает практически моментальное воздействие, и способно устранить практически все виды боли.

Состав масла

Зеленое масло, состав которого является уникальным в своем роде, содержит исключительно натуральные компоненты. Все они собираются тогда, когда травы и растения, используемые для приготовления этого компонента, набирают наибольшую силу.

Он содержит в себе:

  • Нативное масло — саган дайля;
  • Нативное масло — эвкалипта шаровидного;
  • Масло — мяты перечной;
  • Нативное масло — китайской корицы;
  • Ментол и многие другиецелебные компоненты.

Свойства зеленого масла

Зеленое масло имеет целительные свойства. Оно способно устранять боли, помогать при ряде заболеваний, и оказывает общее целебное воздействие. Кроме того, оно не имеет противопоказаний, рекомендован даже детям, девушкам в положении, и людям любого возраста и пола.

Продукт имеет такие свойства:

  • при головной боли, спазмах сосудов; 
  • при всех видах боли; 
  • при ревматической боли, артрозах; 
  • при мышечных болях, судорогах мышц; 
  • при гнойниках, синяках, ушибах; 
  • при гриппе, ОРВИ (в качестве капель в нос, уши, ингаляций); 
  • при наружных дерматозах, инфекции, грибках; — при зубной боли; 
  • при болях в пояснице и спине любого происхождения; 
  • при суставных болях; 
  • при ушибах, ранах, повреждении опорно-двигательного аппарата; 
  • при обморожении, онемении конечностей; 
  • при инфекции и воспалении горла, гнойной ангине; 
  • при инфекции ротовой полости; 
  • при сильном кашле; 
  • при рвотном рефлексе; 
  • при обморочных состояниях (применяется в качестве капель в нос или нюхательного средства); 
  • при укусах насекомых; 
  • при незаживающих ранах; 
  • при невралгии различного происхождения. 

Польза зеленого масла невероятно велика, поэтому такой препарат в аптечке станет верным помощником.

Способы применения зеленого масла

Если вы не знаете, как применять зеленое масло, не переживайте. Использовать данный продукт очень просто:

  1. При наружном применении нанесите несколько капель на подушки пальцев, и легкими, поглаживающими движениями начинайте втирать в проблемные зоны. Можно немного надавливать, если позволяет зона воздействия.
  2. При простуде, гриппе, рекомендовано закапывать по 1 капле в носовые пазухи. Проделывать такую процедуру стоит трижды в день.
  3. При ангине и прочих инфекционных заболеваниях, 3 капли зеленого масла добавьте в 100мл воды. Полощите полость рта не менее 5 раз в день таким раствором.
  4. Зубная боль также снимается не сложно. Нанесите несколько капель масла на ватный тампон, и приложите к больному зубу.

Противопоказания

Противопоказаний данный препарат не имеет, за исключением личной непереносимости какого-либо компонента из состава.

Производитель

Сашера-Мед.

Вес: 12 мл.

Купить зеленое масло для домашнего использования не сложно. Вы уже попали на сайт, где можно купить данный продукт по выгодной цене. Оформляйте заказ, и наслаждайтесь невероятными свойствами компонента.

Вы навсегда забудете о дорогих средствах, которые оказывают негативное воздействие на организм, заменив их зеленым маслом.

Источник: https://shopnebolel.ru/prod/zelenoe_nativnoe_maslo/

Косметическое зеленое масло Дан’Ю Па-Вли

Косметическое зеленое масло Дан’Ю Па-Вли представляет собой натуральный концентрированный продукт, в составе которого присутствуют млечные соки целебных растений в нативном (немодифицированном) состоянии.

Сырье для данного средства собирается в период своей наивысшей биологической активности.

Универсальный обезболивающий препарат широкого спектра действия поможет в короткие сроки купировать приступы боли и справиться с различными заболеваниями.

Показания к применению

Использовать зеленое масло Дан’Ю Па-Вли наружно или в виде капель рекомендуется при следующих показаниях:

  • грибковые инфекции на коже;
  • дерматиты;
  • гнойные поражения кожных покровов;
  • ушибы, раны, синяки;
  • спазмы сосудов;
  • головные боли;
  • судороги;
  • боли в мышцах;
  • кашель;
  • рвота;
  • обмороки;
  • воспаление десен;
  • зубная боль;
  • онемение конечностей;
  • суставные боли;
  • боли в поясничном отделе позвоночника;
  • артриты, ревматизм;
  • обморожение частей тела;
  • простудные заболевания;
  • грипп;
  • ангина, воспалительные заболевания горла;
  • насморк.

Полезные свойства

Масло Дан’Ю Па-Вли обладает выраженными спазмолитическими свойствами. Натуральный продукт помогает справиться со всеми видами боли, включая суставную, мышечную, зубную боль.

Лечебно-косметическое средство позволяет быстро остановить воспалительные процессы и внутренние кровоизлияния, заживить различные раны, устранить вирусные, бактериальные инфекции, грибковые поражения кожи.

Применяя зеленое масло, можно облегчить течение простуды, избавиться от неприятного першения в горле, заложенности носа. Кроме этого, данный препарат поможет привести в чувство человека в обморочном состоянии, а также даст выраженный лечебный эффект при обморожении и онемении конечностей.

Состав

В составе целебного масла присутствует ментол, а также нативные масла следующих растений:

Способы применения

Применять зеленое масло можно несколькими способами:

  • при дерматологических заболеваниях, ранах, нагноениях и других поражениях кожных покровов небольшое количество косметического масла необходимо нанести на все проблемные зоны, аккуратно массируя кожу подушечками пальцев;
  • для лечения отитов и других воспалительных заболеваний органов слуха масло Дан’Ю Па-Вли нужно капать по одной капле в ушные проходы;
  • при судорогах икроножных мышц по 3 капли зеленого масла рекомендуется регулярно втирать в икры до полного устранения неприятного симптома;
  • чтобы справиться с зубной болью, масло Дан’Ю Па-Вли (2 капли) необходимо нанести на чистый ватный тампон и аккуратно приложить к больному зубу и рядом расположенной воспаленной десне;
  • для лечения герпетической инфекции нужно регулярно протирать высыпания ватным диском или тампоном, пропитанным двумя каплями лечебного средства;
  • при лечении респираторных инфекций и гриппа рекомендуется 3 раза в сутки закапывать зеленое масло в нос (по 2 капли в ноздрю), при профилактике данную процедуру можно проводить один раз в день;
  • чтобы устранить симптомы ангины, необходимо трижды в сутки закапывать в горло по 3 капли масла Дан’Ю Па-Вли.

Противопоказания

Пользоваться маслом Дан’Ю Па-Вли нельзя при непереносимости растений, входящих в состав данного косметического средства.

Объем: 12 миллилитров
Срок хранения: 24 месяца
Производитель: ООО «Сашера-Мед»

Где купить?

Приобрести косметическое зеленое масло Дан’Ю Па-Вли можно не только в аптеке. Заказать полезный товар по доступной цене всегда можно на нашем сайте. Интернет-магазин «Русские корни» предлагает широкий выбор натуральной лечебной продукции и косметических масел.

Пересылка заказов в регионы России осуществляется почтой. Жителям Москвы и Подмосковья покупки доставит курьер. Также, в г. Москва купить зеленое масло и другие полезные средства можно в наших фито- аптеках. Отправляйте нам свои отзывы и пожелания!

Внимание! Все публикуемые на нашем сайте материалы защищены авторским правом. При повторной публикации указание авторства и ссылка на первоисточник обязательны.

готовится

118 | 4884

Рекомендуем Вам при оформлении заказа на самовывоз или планировании визита в магазин за конкретным товаром ориентироваться на остаток указанный на сайте. Обращаем Ваше внимание, что в связи с высоким уровнем спроса на нашу продукцию, возможны расхождения по остаткам.

ЭТО ИНТЕРЕСНО:  Как готовить купаты полуфабрикаты на сковороде
№МагазинОстаток на 04.05.2020
1 м. Теплый стан, ул Профсоюзная, д. 129 А, павильон А16, -1 этаж

Источник: https://magazintrav.ru/zelenoe_maslo_kosmeticheskoe

Натуральное нативное двухфазное зелёное масло от кандидоза

В основе нативного комплекса от кандидоза, содержатся мицеллярный симбиоз клеток лекарственных растений Рододендрон Адамса (Rhododendron adamsii) и Карагана гривастая (Caragana jubata). Мицеллы зелёного масла стимулируют противогрибковый иммунитет и устраняют грибковую инфекцию, которую вызывают грибки рода Candida, предотвращают его распространение и развитие болезни и ее проявлений.

Нативная форма зелёного масла – безопасна и полностью усваиваются организмом, благодаря тому, что растительные компоненты в нативном комплексе находятся в их природном состоянии, сохранившими структуру, присущую им в живой клеточной форме и биологически полностью совместимы с организмом человека.

Мицеллярный комплекс зелёного масла оказывает интенсивное действие на инфекции, поддерживая и восстанавливая здоровую микрофлору слизистых оболочек.

Купить зеленое масло, чтобы восстановить иммунитет и блокировать интенсивное размножение гриба рода Candida, снизить негативное влияние на организм и своевременно предупредить болезни, вызванные грибком Candida.

Стоит помнить, что грибок кандида (молочница), являясь составляющей микрофлоры слизистых организма человека, при агрессивном размножении поражает органы и системы и становится причиной многих тяжелых заболеваний, таких как, эндометриоз, псориаз, мастопатия, бесплодие, онкологические заболевания, нарушения в работе эндокринной системы, поражения суставов и т.д.

Грибок кандида становится неуправляемым и опасным, когда у человека снижается противогрибковый иммунитет, в последствии стрессов, неблагоприятных факторов внешней и внутренней среды, хроническом нарушении кислотно-щелочного баланса с тенденцией сползания уровня ph внутренних сред в кислую сторону, также грибок начинает интенсивно размножаться при приеме синтетических лекарств, алкоголя, дрожжевых изделий и прочих не слишком полезных продуктов.  

Грибок постепенно способен поразить весь организм и любой орган в отдельности, проявляясь наиболее ясно на ногтевых пластинах, в виде дисбактериоза кишечника, в ротовой полости и половой сфере женщин и мужчин.  

Чтобы купить зелёное масло от кандидоза, не обязательно дожидаться явных симптомов молочницы, разумно принимать его для своевременной профилактики.

БЛАГОТВОРНОЕ ВЛИЯНИЕ НА ОРГАНИЗМ

Двухфазный нативный комплекс – Зелёное масло «Дан’Ю Па-Вли»®

  • Эффективно против инфекций, вызванных грибком рода Candida;
  • Восстанавливает и укрепляет микрофлору кишечника, влагалища, слизистых оболочек мужской половой сферы, ротовой полости;
  • Стимулирует иммунитет, предупреждает развитие воспалительных процессов;
  • Улучшает работу кишечника, устраняет запоры, колиты, предупреждает развитие геморроя и язвенных процессов;
  • Улучшает усвоение питательных веществ из пищевых продуктов;
  • Благотворно влияет на эндокринную систему, нормализует гормональный баланс;
  • Очищает лимфатическое русло, предотвращает лимфотоксикоз и предупреждает сопутствующие изменения со стороны сердечно-сосудистой, пищеварительной и эндокринной систем;
  • Восстанавливает обменные процессы, предупреждает развитие сахарного диабета, ожирения и болезней печени;
  • Защищает кожу, предупреждает акне (угревую сыпь), аллергические процессы, дерматиты, купероз и прочие кожные болезни;
  • Защищает суставы, предупреждает развитие болезней суставов;
  • Активирует мощный иммунитет, способный противостоять герпесной, стафилококковой и стрептококковой инфекций, а также некоторых венерических инфекций.
  • Двухфазный нативный комплекс – Зелёное масло «Дан’Ю Па-Вли»®, предназначен для комплексного использования – приема внутрь, полосканий, спринцеваний, микроклизм и тампонирования при разбушевавшейся грибковой инфекции.
  • Чтобы получить стойкий противогрибковый эффект зелёное масло необходимо применять внутрь и наружно.  

ОСНОВНЫЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА

Состав:  нативный концентрат Rhododendron adamsii, нативный концентрат Caragana jubata, нативный концентрат чеснока, нативный концентрат прополиса, нативный концентрат красного перца, нативный концентрат топинамбура, нативный концентрат листа брусники, нативный концентрат семян грейпфрута, нативный концентрат грушанки, нативный концентрат живицы кедровой, нативное конопляное масло, нативное масло чайного дерева, облепиховое масло, нативное масло розмарина, нативное масло тимьяна, нативное масло орегано.

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ

Двухфазный нативный комплекс – Зелёное масло «Дан’Ю Па-Вли»®

Внутрь, утренний прием: за полчаса до завтрака, налить в мерную ложечку 2.5 мл масленой формы нативного комплекса (не встряхивая флакон), выпить, запивая теплой водой.

Внутрь, дневной прием: за полчаса до обеда, или через 2.5 часа после, хорошенько встряхнув флакон, налить в мерную ложечку 2.5 мл зелёного масла и выпить, запивая теплой водой. Через 2-3 часа повторить прием, не встряхивая флакон налить в мерную ложечку 2.5 мл масляной формы зелёного масла и выпить, привычно запивая теплой водой.

Внутрь, вечерний прием: за полчаса до ужина, либо через 2.5 часа после, хорошенько встряхнув флакон принять 2.5 мл зелёного масла, запивая теплой водой.

В итоге получается, что внутренний прием Двухфазного нативного комплекса – Зелёное масло «Дан’Ю Па-Вли»® основывается на чередовании приема масленой фазы и смешенной фазы, всего 4 раза в день, за 30 минут до еды, либо через 2.5 часа после, запивая теплой водой.

Курс приема составляет 12 дней, за год желательно пройти 4 курса, при необходимости количество курсов может быть увеличено, для этого желательно проконсультироваться со специалистом.

Для спринцеваний, микроклизм, тампонирования и полоскания:

Использовать смешенную фазу, для этого хорошенько встряхнуть флакон, налить в мерную ложечку 5 мл и смешать со 100 мл теплой воды (не более 40 °С), использовать раствор для полоскания полости рта, для спринцеваний и микроклизм, а также для тампонирования.

Данные процедуры желательно делать на ночь, курс составляет 12 дней.

При терапии кандидоза (молочницы) необходимо использовать зелёное масло как внутрь, так и снаружи, только так нативный комплекс проявляет свою максимальную эффективность.

На один курс комплексного приема потребуется 3 флакона Двухфазного нативного комплекса – Зелёное масло «Дан’Ю Па-Вли»®.

Для более эффективного действия рекомендуется сочетать прием зелёного масла, Живой пихтовой водой и Травяным сбором №7 по прописи Михальченко С.И. для очищения организма

Где и как купить?

 Купить Зелёное масло Дан´Ю Па-Вли можно в нашем интернет магазине лекарственных трав в Москве «Дом Трав»

  • сделайте заказ в интернет магазине лекарственных трав «Дом Трав» и выберите удобный способ доставки для Вашего города;
  • позвоните, или закажите обратный звонок, и наш продавец консультант сформирует для Вас заказ и отправит любым из желаемых способов;
  • приезжайте в наш розничный магазин лекарственных трав «Дом Трав», подробная адресная информация здесь «Контакты»

Важно:

  • Чтобы получить реальные результаты от лечения Зелёное масло Дан´Ю Па-Вли, необходимо пройти курс от начала до конца, стремясь к тому, чтобы не пропускать ни одного приема и быть настроенным на терапию лекарственными растениями.
  • Важным моментом в успехе лечения лекарственными растениями является их качество, которое в свою очередь зависит от времени и места сбора, условий заготовки и хранения.

    Интернет магазин «Дом Трав» гарантирует высшее качество всех лекарственных трав в нашем ассортименте. Мы работаем исключительно с надежными поставщиками, зарекомендовавшими себя в сообществе рынка лекарственных трав и завоевавшими наше доверие, как людей с успехом применяющих их лекарственные травы для личного здоровья и здоровья наших близких.

Противопоказания: применение Зелёное масло Дан´Ю Па-Вли противопоказано при индивидуальных аллергических реакциях на растительные компоненты комплекса.

Не является медикаментозным препаратом.

Условия хранения: хранить при температуре не выше 25° С, избегая попадания прямых солнечных лучей. После вскрытия продукт хранить в холодильнике не более 3 месяцев.

Срок годности: 2 года.

Источник: https://domtrav.com/naturalnoe-nativnoe-zelyonoe-maslo-dan-yu-pa-vli/naturalnoe-nativnoe-dvuhfaznoe-zelyonoe-maslo-ot-kandidoza-dan-yu-pa-vli

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Домашняя еда
Как потушить картошку с мясом в духовке

Закрыть